WEKO3
アイテム
天然物がブドウ果皮のアントシアニン蓄積に及ぼす影響とその分子機構の解明
https://doi.org/10.34429/00004298
https://doi.org/10.34429/00004298c365631e-9310-4a3a-a0a8-8f80172cbc69
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-11-11 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 天然物がブドウ果皮のアントシアニン蓄積に及ぼす影響とその分子機構の解明 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.34429/00004298 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
タイトルヨミ | ||||||||
ja-Kana | ||||||||
テンネンブツ ガ ブドウカヒ ノ アントシアニン チクセキ ニ オヨボス エイキョウ ト ソノ ブンシ キコウ ノ カイメイ | ||||||||
タイトル(別表記) | ||||||||
言語 | ja | |||||||
著者名 |
服部, 智輝
× 服部, 智輝
|
|||||||
著者名ヨミ | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 22904 | |||||||
姓名 | ハットリ, トモキ | |||||||
言語 | ja-Kana | |||||||
内容 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 医工博甲第460号 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2019-09-26 | |||||||
学位名 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | 博士(工学) | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第460号 | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 13501 | |||||||
学位授与機関名 | University of Yamanashi (山梨大学) | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |